Kamis, 04 April 2013

Cara memasak jamur suwir pedas

Cara memasak Jamur Suwir Pedas

Bahan:
  • 1. 250 gram Jamur Tiram
  • 2. 6 buah Bakso Ikan
  • 3. 6 siung Bawang Merah
  • 4. 2 siung Bawang Putih
  • 5. 10 Cabe Rawit
  • 6. Garam
  • 7. Kecap Manis
  • 8. 2 batang Daun Bawang

Cara membuat:
  • 1. jamur dicuci bersih, kemudian suwir kecil-kecil.
  • 2. bakso ikan iris tipis.
  • 3. bawang merah, bawang putih dan cabe rawit di potong halus tipis, kemudian tumis hingga berbau harum, tambahkan garam dan kecap secukupnya.
  • 4. masukkan jamur dan daun bawang yang sudah dirajang halus. Aduk rata hingga matang.

1 komentar: